オセラ No.90 11-12月号
特集「ご馳走レストラン。」
「おとな、暮らし、プレミアム」をコンセプトにリニューアルした『オセラ』。
10月25日発売号の特集は、「ご馳走レストラン。」です。
大切な人と過ごすとっておきの日を、ご馳走で盛り上げるのもひとつの演出。カウンターで大将が握る新鮮な鮨、目の前の鉄板でいい音を立てながら焼かれるステーキ、ひと品ひと品に伝統や技が生きた日本料理、目でも舌でも愉しめるフレンチやイタリアンなど全部で27店を紹介します。なかには、おひとり様でも愉しめる蕎麦前の提案や、たまには夫婦でお酒を飲みにでかけてみては、というような提案も。今後の特別な日には「このお店を予約してみよう!」と愉しみになるような、保存版にしてほしい一冊です。